Школа убийц

Объявление

Анкеты
F.A.Q.
Школа убийц

Администрация
Сузуки
Тамика
Каромитао
Новости
Время в игре : Суббота ; 14:10. Светит солнце. Небо ярко голубого цвета , на небе не единого облачка. Дует лёгкий прохладный ветерок.
Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа убийц » Магазины,клубы,парки » Городской парк

Городской парк

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Весьма большой лесо-парк окруженный высоким стальным забором

0

2

ПРогуливаясь по парку парень наслаждался свежим воздухом.
Замечательное место... Сколько же я уже не спал? а? Ксо...он присел на скамейку и задумался.
РОдные края... сколько же я тут не был...

0

3

Девушка тихо подошла к парню сзади
Интересно напугаю или нет?
- и сколько же ты не спал?-  спросила она кладя ему руку на плечо.

0

4

Недели две...неосознанно проборматал парень, подсчитав уже к тому времяни сколько.
Опа... я кому то же ответил...он поднял взгляд вверх и глянул на Аишу.
Йо... исашибурини(давно не виделись)!

0

5

Девушка холодно улыбнулась и, обойдя лавку села с права от мальчика.
-  давно, это легко сказано, - Аиша замолчала и закрыв глаза стала слушать тишину.
- и где тебя носила?
Только попробуй сказать, что не скажешь,… убью на месте……

0

6

А это вроде не суть важно... просто надо было сгонять по делам!спокойно ответил Неджи, запротинув голову и закрыв глаза.
Не так уж долго меня и не было... все пару лет... или больше.. не помню... а она похорошела...\
Лучше расскажи как твоя учеба продвигается? Что нового?

0

7

-что?, - девушка фыркнула и отвернулась от парня.
- тебя не было несколько лет и теперь ты говоришь что это не важно, просто надо было сделать дела?.........никогда бы не подумала.. что ты мне так скажешь.Аиша замолчала и долго смотрела на левую руку…
- ничего нового нет………… я как всегда сама… везде одна и ни с кем не разговариваю……
Я его просто убью…… нет….. просто разорву на кусочки…  я его так ждала… а он так…… ууу………. убью

0

8

Понятно! все по старому... а жаль, я думал хоть что-то новенькое.... пропустил он мимо ушей возмущения девушки.
Не подумал бы... тихо добавил он... странно, ведь я всегда так отвечаю....прикинул парень.
Вижу не особо разговорчива... кстати, я вот подумываю где бы переночевать, не возвращаться же в школу.... все так же спокойно рассуждал он, словно думал о том кому бы дать денег просто так, по доброте душевной.
Ты изменилась кстати и в лучшую сторону! Молодец! И как это у тебя все еще нет поклонников?опять холодно размышлял он вслух.

0

9

Девушка раздраженно повела плечами…..
-та как всегда размышляешь в слух….нет раньше ты всё-таки по другому отвечал…- произнесла Аиша и встала с лавки.
- кста, кста…. Повторяешься…- заметила вампирша и приподняла уголок губы.
- можешь у меня……..если конечно хочешь…
-Поклонники? Ха…. Нет уж…. Мне и тебя хватает.. и всё же где ты был?

0

10

Мда... и правда... разучился разговаривать за долгое отсутствие!наконец, словно вылез парень из долгих и мучительных раздумий и улыбнулся.
я не против у тебя пожить....
Что ей так интересно?поправил повязку на левой руке, скрывающей шрам.

0

11

-отлично, -  Аиша оглядела парня с ног  до головы. И не спряталось от её внимания и то, что он что-то прячет.
- что там? -  взгляд оставался прикованным к повязке.
Что он прячет….. где его, чёрт возьми, носило?.. Почему он молчит?

0

12

Не поверишь... там рука...улыбнулся снова парень, приобнял все той же рукой девушку за талию и направился в сторону выхода из парка.
Куда пойдем? Я что-то засиделся на месте...
Всегда была любопятна на мой счет...

0

13

-не поверишь, я это знаю….- парировала девушка и холодно глянула на руку……
- зачем тебе эта повязка?- девушка  немного наклонилась и попыталась сдёрнуть её.
- не знаю, нам надо тренироваться…. Да и к тому же я забыла, что значит драться в паре… так пошли в тренировочный зал.
Представив , как снова она сможет себя показать, девушка невольно улыбнулась.
- так пошли быстрее…

0

14

Конечно идем, я тоже уже привык работать один... т.е. быть постоянно один, так что пошли тренироваться!поперхнулся парень, поправив повязку.
Надеюсь я не оплашаюсь в командной борьбе... а то я как то ....
Веди, а то я смутно помню куда идти...

0

15

- один?..- девушка  фыркнула и убрала руку парня.
- я бы удивилась если бы ты тренировался с кем-то…
Ну что же у тебя там такое?
Невольно подумала вампирка смотря на повязку,
Ладно, потом узнаю.
Схватив   Неджи за руку… девушка повела его в тренировочный зал.
- старческий склероз напал?- насмешливо поинтересовалась она направляясь к школе.
========> тренировочный зал

0

16

--->>>Тренировочный зал

0

Вы здесь » Школа убийц » Магазины,клубы,парки » Городской парк