1. Имя, Фамилия, Прозвище(если есть)
Аиручи.Прозвище Ручи.Друзья сокращённо назвали..
2. Расса
Вампир
3. Возраст
Не меньше 15 лет
Няк...ну раз на то пошло тада-полные 16!!
4. Характер
Указывайте как можно подробнее! Это влияет на ваше поведение в игре!
Я добрая,но если меня разозлить,то я могу укусить,я очень люблю когда тихо и спокойно.Но меня нельзя назвать тихоней...
5. Внешность
Желательно что бы описание внешности как можно точнее совпадало с аватаром! Можно прицепить картинку
Няк...блондинка,светлые глаза.Обычно одевается в чёрные платья или сарафаны.Иногда на шее висит крестик...С собой Ручи носит пистолет энного калибра..
6. Учитесь или уже закончили обучение?
Если закончили укажите имя своей пары и напарника, а так же положение в паре.
Учусь
7. Биография
Как можно подробнее!
Моя обычная жизнь не выделялась ничем особенным. Я спокойненько себе существовала как и все обычные люди, вместе с родителями и другими родственниками. Однажды вошёл в нашу семью под личиной путника пришел некий человек, имевший прозвище Ледяного волка.Когда он прожил у нас неделю, стал куда-то пропадать по ночам,что меня озаботило. Через несколько дней я начала находить мёртвых родственников.Через месяц мёртвыми я нашла обоих родителей..а Неджи так и не вернулся ... я поклялась отомстить.
Через пару лет я начала находить в себе очень большую страсть к крови,мясу, и летучим мышам.После того как я узнала про эту школу,я решила начать учиться на вампира…Как оказалось я и есть вампир…
По моему мнению это виноват странный поход в пещеру с друзьями..
8. Связь с вами(ICQ, e-mail, ЛС)
mego_pozitiv@inbox.ru , 429311014
Отредактировано Аиручи (2008-08-26 12:24:27)