Школа убийц

Объявление

Анкеты
F.A.Q.
Школа убийц

Администрация
Сузуки
Тамика
Каромитао
Новости
Время в игре : Суббота ; 14:10. Светит солнце. Небо ярко голубого цвета , на небе не единого облачка. Дует лёгкий прохладный ветерок.
Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа убийц » Третий этаж » Комната для девочек

Комната для девочек

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

...

0

2

*Кароми открыла глаза и поднялась на локтях. Оглядев сонным взглядом комнату, поняла что все ещё спят и тихо начала одеваться. время было примерно 5 часов, а за окном уже во всю летали птицы*

0

3

Сузуки на цыпочках вошла в комнату и заметила Каромитао.
-Ой Каро, ты уже проснулась? - небрежно спросила Сузуки и покосилась в сторону спящих соседок по комнате.

0

4

- Я то да... а ты где была? - немного строго спросила вампирша. Её очень беспокоили ночные вылазки подруги. Каро оделась и стала причёсываться.

0

5

-Я... Нуу... Этооо... В туалет выходила! - на ходу придумала Сузуки.
Девушка плюхнулась на кровать.
-А ты чего так рано проснулась?

0

6

- Ты же знаешь, сегодня у нас праздник... 100 лет со дня открытия школы! Я всю ночь не спала... - Зевнув, ответила Каро.

0

7

-Подумаешь! Праздник... Что из-за него всю ночь не спать?
Лениво ответила Сузуки и зевнула.

0

8

- Наш наставник работает тут со дня открытия... неужели ты не хочешь поздравить его?! - с не малым удивлением спросила Каро.

0

9

-Никогда бы не подумала что сенсею сто лет!
Расхохоталась Сузуки но сразу же утихла как её взгляд уткнулся в спящих подруг.

0

10

- Даже больше.. а выгледит он ничего, - с усмешкой заметила вампир. Она легла на кравать по верх одеяла и уставилась в потолок.

0

11

-Каро,о чём ты думаешь?
Спросила Сузуки. Это был её любимый вопрос

0

12

- Муха... Муха на потолке... как она держится своими маленькими лапками?

0

13

-Молча.
Философски заметила Сузу

0

14

- не скажи... жужжит она прилично... - усмехнулась Каро. Она перевела взгляд в окно и тупо уставилась на солнце.

0

15

-Что-то скучно. МОжет пойдём потренируемся?
Спросила Сузуки.

0

16

- Рано ещё... зал ещё не открыли... а я помню как нас пороли в прошлый раз за то, что мы разгромили весь персиковый сад! - Ответила Каро и тихо рассмеялась.

0

17

Сузуки рассмеялась.
-Мдааа... Бедные деревья. Их потом три недели выпрямряли.
Хохотнула Сузу

0

18

- Вот вот! так что... неприятности нам не к чему, - с лукавой улыбкой ответила Каро. - Лучше давай отдохнём пока.. нас ожидает тяжелый день... - сказала юная вампиресса и повернулась на другой бок. Спать она конечно же не собиралась. Она размышляла о предстоящем испытании...

0

19

-Ксооооо... Не хочу отдыхааать. Отдыхать скучнооо....
Произнесла Сузуки. Она была одной из тех людей,что не могли усидеть на месте. Девушка замотала ногами сидя на кровати.

0

20

- Что ж... только потом не жалуйся что устала... *Каро встала со своей кравати и подошла к юной подруге. одной коленкой уперлась в её кравать, слегка обняла и нежно прикусила за ушко. на губах сверкала ухмылка. Вампиресса опрокинула неку на кравать*

0

21

Сузуки начала гладить ногу подруги а сама прикрыла глаза.

0

22

*Каро бесстыдно не обращая внимания на соседок по комнате залезла рукой под майку Сузу и не мение безцеремонно оставила на её шее засос*

0

23

Сузу провела рукой по спине Каро ущипнула её. Затем девушка начала гладить ногу подруги.
-Каро а если кто-нибудь проснётся?
Нежным шёпотом спросила девушка.

0

24

- Ну и что.. так даже интересней.. *С лукавой ухмылкой ответила девушка. Кароми крепче прижала к себе Сузуки и страсно поцеловала*

0

25

Сузуки поцеловала в ответ Каро и правой рукой водила по её ноге а левой залезла ей под кофту.

0

26

*Одной рукой нежно теребила её локоны и целовала шею*
- я тебя люблю... *На секунду оторвалась Каро и принялась скускаться губами ниже*

0

27

-Я тебя тоже Каро
Сказала Сузуки и провела рукой по голове подруги. Девушка одной рукой задёрнула штору вокруг своей кровати и поцеловав Каро в шею и скинула с себя ботинки. Нека левой рукой гладила ногу вампирессы в зоне бедра.

0

28

- Скоро подьём... *Каро резко остановилась и поправив на себе сьехавшую кофту встала. Мягко улыбнувшись она взглянула на растеряную подругу и добавила* Нужно собираться... *Она нагнулась и нежно поцеловала Сузу в висок* Я обязательно покажу тебе сладкий сон следующей ночью...

0

29

-Каро ты что с ума сошла? Сейчас только пять утра! А подъём в восемь!
Недовольно сказала Сузуки.

0

30

- Ну ты же знаешь.. То да сё.. мне ещё зубы почистить надо... *Смешок вырвался из груди Вампирессы. Она отправилась в душ*

0

Вы здесь » Школа убийц » Третий этаж » Комната для девочек