Школа убийц

Объявление

Анкеты
F.A.Q.
Школа убийц

Администрация
Сузуки
Тамика
Каромитао
Новости
Время в игре : Суббота ; 14:10. Светит солнце. Небо ярко голубого цвета , на небе не единого облачка. Дует лёгкий прохладный ветерок.
Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа убийц » Первый этаж » Тренировочный зал

Тренировочный зал

Сообщений 151 страница 180 из 267

151

Ах ты!!!!!
Аи встала и начала вытирать руку об Йоджи
Теперь то ты её можешь пожать,забывчивый ты наш??Кстати когда твой брат очухается??Лужа крови то поди уже большая...

0

152

Йоджи поймал руку девушки и заломил ее практически до хруста. Небольшое усилие - и рука будет сломана.
- Теперь могу. Так что ты там говорила о брате? - он обернулся, чтобы глянуть на близнеца.

+1

153

Отпусти!!!!
Аи опять показала клыки.Йоджи привёл её в бешенство
Твой братишка лежит на полу с окровавленным хвостом,если ты не заметил

0

154

НУ чтож.. не вечно же мне тут сидеть?
Неджи зашел в зал, распахнув дверь.
И чего вы тут творите? заметив, что его напарницу слегка обижают, быстрым и легким движением она оказалась у него на руках.
Так что тут происходит?

+1

155

Нацу валялся на полу и болтал в воздухе окровавленным хвостом.
Хи-хи... Мило же они играют... Может мне тоже поиграть, а, Йоджи?засмеялся тот с ухмылкой глядя на происходящее.
Спелись голубки?

+1

156

Аи ещё больше оскалила клыки.
Неджи отпусти!
Рявкнула она
Аи подошла к Нацу.
Слушай,вообще-то мы напарники!

0

157

Парень встал и начал водить у нее перед носом окровавленным хвостом.
Да... тогда ... хотя даже если бы и парой были, мне бы это не  особо помешало...задумался он, продолжая водить хвостом.
Кстати, ты не хочешь кровушки?игриво смотрел он на девушку.

0

158

- Ахаха, старпер вернулся. Небось так и торчал под дверью все это время, - засмеялся нэк. - Так она твоя напарница? А я ей руку чуть не сломал.

0

159

ДА!Но не вот этой!
Она указала на хвост.Аи улыбнулась пошире,что бы Нацу видел что она не шутит
Только твоей!И не здесь..

0

160

Девушка подняла с пола.
-так, я смотрю котик оклимался, Хвостик не болит?Переведя взгляд на оборотня девушка ухмыльнулась.
- хай, оборотень, давно надо было зайти,ты столько пропустил

Отредактировано Аиша (2008-08-26 20:04:05)

0

161

А тебе подгузник не надо сменить? Как бы уже спатеньки пора, на горшок тебе видно не надо... и в штаны неплохо сходишь! усмехнулся Неджи, говоря это обсолютно спокойно.
Хм... ну я заметил, что вы тут бесприделите! Пррррравда пока не понял за что руку чуть не сломал!Аи в принципе может делать что хочет, но калечить не позволю! полурычал парень.

0

162

Парень удивился.
Ну можешь и моей попробовать, из хвоста та же самая...рана мнгновенно затянулась.
А это кто? И что он себе возомнил, они-сан!спросил Нацу, сидя уже на потолке, забыв временно про Аи.

0

163

- Ага, уже боюсь, - хмыкнул Йоджи. - Что мне помешает, ты чтоль? Она испортила мою одежду, - он обвиняюще ткнул в пятна крови на своей футболке.

0

164

Аиша,не можешь помочь?Надо тут субьектика одного снять...
Аи встала в позе готовности раствориться

0

165

Аиша мотнула головой и приготовилась.
- та без проблем, ненавижу висящих котиков.

0

166

Ты извини пожалуйста, это уже твои проблемы! К тому же это не повод до такой степени колечить девушку!хмыкнул Неджи, не смотря на потолок, словно ему было абсолютно по баробану кто там находился.

0

167

Тогда вперёд?
Аи растворилась и через несколько секунд появилась на потолке около Нацуо

0

168

- Ошибаешься, - парень широко улыбнулся от уха до уха и состроил милое личико, - Теперь это ТВОИ проблемы.

0

169

На лице Нацу всплыла довольная ухмылка.
О! Сразу две! А я популярен...Парень размахивал хвостом.
Слышь, Йоджи! На меня сразу две собрались!кричал он с потолка.

0

170

Девушка так же растворилась и появилась рядомс парнем.
- ты нас ждал?...- с этими словами девушка схватила его за руки

0

171

Аи продела то же что и Аиша.
Сейчас!

0

172

Да, детка сделай мне больно!сказал парень  оторвавшись от потолка и спокойно полетев вниз.
Только ты этого не сможешь!

0

173

- да, крикнула девушка и швырнула парня вниз с невероятной силой.

0

174

Ха... не собираюсь этим заниматься! МНе это ПО БОКУ!оскалился довольно Недж.
Сча хоть повеселюсь...

0

175

Йоджи усмехнулся.
- Ты сегодня в ударе, братишка.
Прикрыл галза и произнес заклинание молнии, которое ударило в обеих девушек. Конечно, оно коснулось и нацуо, но тому все равно было пофик.
- Да ну! - пацан снял с себя футболку и ткнул Неджи в нее мордой. - Ща проверим!

0

176

Нацуо с улыбкой до ушей, мягко приземлился на пол.
Чтож.. это было не плохо!
Он моментально поймал Аишу за руки хвостом, скрутив их им же, но так что та не могла и шевельнуться, сжимая сухожилия до предела.
Так... подвесил он девушку за руки. А с тобой что делать? глянул на Аи.

0

177

Аи решила немного постоять...
Ну...знаешь в принципе я согласна на пару-тройку прогулок по парку....Хотя..

0

178

Не на ту нарвался парень
Аиша сжалась и со стоном  раздвинула руки,
- зря..- прокричала она и выдвинув кликы , укусила за хвостик.

0

179

А чего тут проверять?запах и вкус крови окончательно свел парня с ума, заставляя требовать еще.
Это не мои проблемы повторил волк, пережовывая футболку Йоджи. Зверь ни чем не отличался от обычного северного волка, такая же машина для убийств, ну разве что заклинания еще умел читать.
Сам с этим разберешься, выплюнул он футболку на пол, она напоминала уже решето от зубов оборотня.

0

180

- Вот черт, ты ее испортил! - расстроился Йоджи и со всей силы вмазал оборотню локтем по зубам.

0

Вы здесь » Школа убийц » Первый этаж » Тренировочный зал