Школа убийц

Объявление

Анкеты
F.A.Q.
Школа убийц

Администрация
Сузуки
Тамика
Каромитао
Новости
Время в игре : Суббота ; 14:10. Светит солнце. Небо ярко голубого цвета , на небе не единого облачка. Дует лёгкий прохладный ветерок.
Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа убийц » Первый этаж » Тренировочный зал

Тренировочный зал

Сообщений 91 страница 120 из 267

91

Нацуо посмотрел на озлобленную вампиршу, какая-то она злая...
Хм... может ты играешь со мной? улыбнулся он. Я не завидую, то что мне надо я все равно возьму... все с тем же безобидным вглядом говорил он, словно улыбаясь рубил на корню все планы. Безобиден только вид, а сам то он далеко не слабный котенок.
Отпустить нет вампиршу???подумывал тот, мнгновенно сездив ей хвостом по лицу(Аише). НЕ оскорбляй неки!

0

92

Девушка схватила хвост и дернула в сторону со всей силой.
- молчать, с тобой я вообще не разговаривала.
Обернувшись к девушке, мило улыбнулась.
- пока, девочка, слдких снов.

0

93

Парень вновь засмеялся. Не слезая с Аи он крутанул хвостом так, что уронил державшую его девушку.
Зато я с тобой говорил!
Он скрутил ее и подтянул поближе вс там же хвостом.
Не оскорбляй больше неки!

0

94

Не смей трогать моего Нацу!!!!!!!!Э....тоесть просто Нацу..
Аи покраснела

0

95

- Прости, солнышко, я скоро к тебе вернусь, - Йоджи осторожно пересадил девушку рядом с собой, а сам подошел к брату. - Не могу пропустить такое развлечение.
- Ну и что тут у нас? - нэк ласково улыбнулся, наступив на руку упавшей Аише.

0

96

Жестоко улыбнувшись, она растворилась и появилась возле парня. 
- ты мне ещё указывать будешь, кого обижать, а кого нет?........- дьявольские огоньки запылали  в глазах.   
Ещё раз тронешь меня своим хвостом, убью .
- держи свой хвостик при себе….. котёнок

0

97

ЙОДЖИ!!!!!!!Бака немедленно сошёл с моей руки!
Аи оскалила зубы

0

98

Хм...улыбнулся парень. Похоже ты что то да умеешь!
Он наклонился к Аи, не кричи, зая! Я сча вернусь.мнгновенно оказавшись позади Аишу, опять скрутил ее хвостом.
Для твоего  сведения, я не котенок!улыбнулся он, демострируя вампирьи клыки.

0

99

Аи  привстала.
Давай Нацу!!!!!!
УРЯЯЯЯ.Аишу на место,Аишу на место!!!Аишу на место поставят!!!

0

100

Не видя собеседника  вампиресса ухмыльнулась.
- клычки? У котенка она всё-таки есть, не думала……
Резко подпрыгнув вверх, девушка ударом ноги оттолкнула  пацана от себя….
Хмуро глянув на хвост, девушка прикрыла глаза и катана, полетела прямиком к хвосту.

0

101

Аи сделала круглые глаза и буквально за секунду растворившись оказалась перед хвостом Нацу и схватила катану.Поймав девушка бросила её обратно
На,держи обратно

0

102

Нацу ловко извернувшись спокойно треснул катану, все тем же хвостом так, что та подскочила и упала парню в руки, вместе с Аи.
Милый приемчик... смотрел он с легким азаром в глазах, как у котенка, которому дали шарик, а на удар вампиры совсем не отреагировал.
Ты ведь не будешь больше оскорблять неки? или мне придется тебя покалечить...грустно сказал он, выкинув катану не глядя, но та воткнулась в стену и опустил Аи на пол. Я же сказал, что сейчас вернусь...

Отредактировано Нацуо (2008-08-25 22:01:37)

0

103

-у….  как мы защищаем котёночка…. Интересно, - протянула Аиша и перевернувшись в воздухе, поймала  лезвие.
- неплохо….. а теперь две,- крикнула девушка и кинула две катаны не только в парня, но и в вампирку.

0

104

- Какая ты шумная, - поморщился нэк снимая ногу с руки Аи. - Тут кажется кто-то решил поиграть? - он в один прыжок оказался за спиной у Аиши и наотмашь ударил по лицу.

0

105

Нацу оказался ровно за спиной вампиршы, отбил хвостом катаны, вбив их в пол, и заломал ей руку.
Ты еще хочешь драться!все ее тело прошила резкая боль, пронизывающая до кончиков пальцев, не дающая ей даже пошевалиться.
Что ты там пронеки говорила? и про меня?а?продолжал он сжимать ей руку.

оф: люди! неразбериха! давайте по очереди чтоли?

Отредактировано Нацуо (2008-08-25 22:06:19)

0

106

Сглотнув, она громко рассмеялась.
Переборов боль, девушка развернулась к Йоджи и взмахом ноги ударила его по лицу.
- тебя не учили, не бить девушек по лицу?
Освободившись от захвата второго парня, она весело заулыбалась.
-  лично про тебя я ничего не говорила, а придумывать вот не надо 

оф:  начинайте Ориентироваться по моему посту  ))

Отредактировано Аиша (2008-08-25 22:12:31)

0

107

- А ты должно быть из той породы синих чулков, которые делают только то, чему их учат, - хмыкнул нэк. Он поднырнул под удар и припечатал девушку локтем под лопатки.

0

108

Нацу резво рассмеялся.
Чтож... может покажем ей краткий курс манер от аля Зеро?хмыкнул он.
ПРо меня ты может и не говорила, но неуважительный тон и метание в мой швост катаны плохо сказывается на моем настроени...
поймал ее хвостом за горло.

0

109

Вот гад…
Девушка жмурясь от боли врезала одну из парней ребром в солнечное сплетение.
Черт….черт….чёрт
Аиша схватилась за душивший её хвост.
Гад.
Вампирка обвела ногой хвост и  воткнула каблук парню в хвост.  Кровь брызнула во все стороны.
Есть.
Упав на пол Аиша слизнула кровь…
-вкусно

0

110

Йоджи немного зачарованно смотрел на кровь брата. Очаровательное зрелище. Нэк облизнулся и достал из кармана толстую и длинную иглу.
- Интересно... какого вкуса она у тебя! - он прыгнул на нее и уселся верхом, вбив иглу ей в правое плечо.

0

111

Девушка вскрикнула от боли .
-ах, ты кошак  паршивый, - от боли стало темнеть в глазах….
Чёрт… убей, укуси, уничтожь.
Нет нельзя
Можно
нет
можно
чёрт

Вампирка закрыла глаза и попыталась успокоиться. Но кровь не давала этого сделать.
-слезь, - приказала девушка, пытаясь двинуть парня ногой.

Отредактировано Аиша (2008-08-25 22:46:48)

0

112

Может не надо крови?!!У меня инстинкты начинают просыпаться!!
Аи подошла к Аише и Йоджи.Она мокнула палец в кровь девушки
Ммм...вкусно..вкуснее крови человека может быть только кровь вампира

0

113

Тамика словно очнулась и посмотрела на эту кучу малу. Боже мой! Бедная Аиша! Хоть этот паренёк и красавчик это не даёт ему право издеваться над моей подругой! Тами подошла к Йоджи и с невероятной силой отбросила его , да так, что он впечатался в стену.
-Эй,блонди, вали отсюда. - холодно сказала нека и энергитическо волной отправила её (и Нацуо заодно) к Йоджи, в стену.
Нека  вынула иглу из плеча Аиши, риложила руку к правому плечу Аиши и рана от иглы зарасла прямо на глазах.
-Ты в порядке, Аиша? - спросила девушка и дала подруге руку тчоб та могла встать.

0

114

Иди ты ф топку!!!!!!!!
Аи подползла к Нацу и сказала дергая его за ухо:
Нацу-кун,ты в порядке??!!
ОФФ:Тами,иглу вытащи!!!!!!

0

115

Тами посмотрела как Ручи дёргает Нацу за ухо и расхохоталась.
-Мда... Вот умора! Какая прелесть!

0

116

Слушай,ты!Даже если твой брат-мой напарник,это не даёт тебе право смеяться надо мной!!!!!
Аи встала,с грозным видом подошла к Тамике и дала ей кулаком в лицо

0

117

С лёгкостью увернулась и заломала РУчи руку.
-Полегче,блонди.

0

118

Аи почуствовала боль,но она была теримая.
Хватит называть меня блонди!!!
Аи ткнула Тамику в живот (как это странно бы не выглядело) задом

0

119

Аиша благодарно глянула на девушку.
- спасибо, все хорошо, - и растворившись, Аиша оказалась рядом с вампиркой.
- полегче, девочка, - ласково пропела  её в ухо  и взяв за шкирки отбросила в сторону.

ОФФ:  Аиручи извини, что так грубо, прост я такой характер написала в анке…. Так что не обижайся!

+2

120

Мммм...вот ксо....ну почему я?!!Почему всегда я??
Аи бросила взгляд на лежащих Йоджи и Нацу.
Может хватит меня избивать??!В конце-концов так нечесно:двое на одну...

0

Вы здесь » Школа убийц » Первый этаж » Тренировочный зал