Школа убийц

Объявление

Анкеты
F.A.Q.
Школа убийц

Администрация
Сузуки
Тамика
Каромитао
Новости
Время в игре : Суббота ; 14:10. Светит солнце. Небо ярко голубого цвета , на небе не единого облачка. Дует лёгкий прохладный ветерок.
Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа убийц » Первый этаж » Тренировочный зал

Тренировочный зал

Сообщений 61 страница 90 из 267

61

Нэк удивился.
- Так ты хочешь подраться? И правда ты слишком необычная для куклы, - он также встал в боевую стойку. Драться он любил также, как и играть с людьми. - Мне нравится, когда у девушки есть характер. Есть за что бороться.

0

62

Подошел к девушке и с любопытством осмотрел.
Аппетитная.. Ну у тебя губа не дура... А как де я? посмотрел на брата, словно до этого тот его не треснул а погладил по печонке.
Ты всегда только о себе думаешь!треснул брату по лицу. Правда все ранво губа не дура...мило улыбаясь вернулся к девушке и провел рукой ей по лицу, совершенно не боясь ее кинжала.

0

63

Тамика энергетической волной отбросила от себя Нацуо а сама отбросив кинжал подошла к Йоджи и села с ним на подоконник.
-Кстати я не успела представиться. Меня зовут Тамика.
Сказала нека и обворожительно улыбнулась.

0

64

Э.....а про меня все забыли??
Ручи вперла руки в боки

0

65

- Ха-ха, ты в пролете, брат! - засмеялся Йоджи. Он усадил девушку к себе на колени и нежно провел рукой по волосам. - У тебя удивительные волосы, как будто сделаны из шелка, - он коснулся губами шеи Тамики, вдыхая ее аромат.

0

66

ХА! хмыкнул парень приземлившись на блондинку.
Ксо.. при чем в прямом смысле слова в пролете...
О! подушка безопасности!глянул он на девчонку под собой. А ты кто?
Я тебе это еще припомню.. мыслено отправил пару ласковых брату.

0

67

-Кто знает кто знает. Может и из шёлка.
Ещё раз улыбнулась Тамика положив руку на плечо Йоджи. Затем девушка посмотрела на Нацуо.
-Это твой брат - близнец? Как говорится , в семье не без урода.

0

68

Во первых я не подушка,а во вторых не факт что безопасности...
Аи протянуля руку
Я-Аиручи!А ты кто?

0

69

- Он мой любимый брат, так что лучше аккуратней выбирай выражения,- Йоджи слегка укусил шею девушки, причиняя легкую боль.

0

70

-Ладно ладно...
Тами вздохнула.
-Слушай, Йоджи только не кусайся. Хоть  и совсем чуть чуть, но больно всё таки.
Сказала нека и провела по голове Йоджи.

0

71

ОФФ:ну чё так и будем молчать?

0

72

Хм.. Будем считать, что он ее спас..фыркнул паень и тут же переключился на Аи.
Симпатяжка...улыбнулся он, взял руку и легонько поцеловал, после чего прошелся по ней языком.
Вкусно.. Так ты тоже вамп?хмыкнул он, глядя на блондинку.

0

73

Парень довольно мурлыкнул в ответ на прикосновение девушки и провел кончиком языка по краю маленького ушка.
- Что такое? Не любишь боль?

0

74

Аи отдёрнула руку
Эй!!!Ну да я вампирша,а что??Кстати не изволишь ли ты слесть с меня??А то ты знаешь ли не пушинка...
Девушка попыталась сбросить с себя парня

0

75

-Неочень.
Тихо сказала Тами и слегка взъерошив волосы на голове Йоджи , довольно шевельнула другим ухом.

0

76

Хм.. да я и так неплохо лежу...довольно улыбнулся Нацуо, смотря на девушку свершу вниз, не ставая.
Он придержал ее руки, чтобы особо не сопротивлялась, протянулся к ее шее.
Аристакратическя шейка.. Благородных родов...он провел языком по ней и слегка прикусил.
Нежная кожа, видно и правда благородна.. либо очень любишь свое тело!шептал он.

0

77

- Она может быть весьма приятной, - Йоджи вспомнил некоторых из их жертв и усмехнулся. - Порой мука бывает намного слаще ласки. - он оттянул языком мочку уха и немного ее пососал, в это время лаская рукой оголеннуб спину девушки.

0

78

-Да, когда причиняешь её другим...
Тихо сказала Тамика и поцеловала Йоджи.
-Йоджи а ты тут давно?

0

79

Слушай,может хотя бы представишься??Интересно ведь...Кстати оставь мою шею в покое,не вампир же ведь...
Сказала Аи пытаясь вырваться.
Если что-то пойдёт не так,то надо быдет позвать Волка

0

80

- Не всегда. Мученик порой получает гораздо больше удовольствия, чем палач, - Йоджи увлекся поцелуем все больше и больше распаляясь. Но вопрос девушки был сраним с эффектом окунания в ледяную прорубь. Он терпеть не мог вспоминать о том, что закончилось совсем недавно. Парень нахмурился и отдалился.
- Не очень. Можно сказать, что мы здесь новички.

0

81

Я Нацуо! Я брат вот таго неки... улыбнулся парень, крепко держа девушку, так, что вырваться было не реально, а от дерганий руки сжимались так, что могли остаться и синяки.
Не поверишь... Вампир, хоть и ушастый...смотрел он на нее виляя хвостом.
А ты так сильно против?облизался Нац.

0

82

Ну..знаешь не очень в принципе...АЙ!Больно!!!Отпусти! Отпусти тебе говорят!!
Аи коварно улыбнулась  изловчившись цапнула Нацу в шею.Облизавшись девушка ответила:
Теперь точно вампир

Отредактировано Аиручи (2008-08-25 21:12:41)

0

83

А это было.. приятно....хмыкнул тот  и продолжил довольно вилять хвостом.
Ты мне нравишься! Вздорный зарактеррррок! рыкнул он, но отпускать не собирался.
Он наклонился и прошелся зубами по шее, немного прикусив.
Может и ты на половинку неки станешь?

0

84

НЕЕТ!
По залу прокатился испуганный крик
Не...не....не надо...только не некой
Аи смотрела на Нацу стеклянными глазами полными испуга
Тааак...теперь точно придёться Неджи звать

0

85

Парень засмеялся.
Ты так забавно дергаешься, но не дойся, некой не станешь!отпустил он ее, но не слез с девушки.
ПОчему ты все время смотришь на дверь? Тебе интересен тот парниша, которого выпроводила неки?с любопытством котенка смотрел он на нее.

0

86

Аиша ошарашено смотрела на происходящее. Из битвы вампирок и родственников, сделали балаган, да ещё какие-то неки.
- Детский сад, - фыркнула девушка, кинув одну катану, а другую спрятала себе за спину.
-Тамика, развлекайся…. Только не сильно… иначе братец твой убьёт и меня и тебя.. и всех здесь присутствующих, - прошипела вампирка и уставилась на Аиручи.
- а ты…. С тобой мы ещё поболтаем….. и запомни….пестик с пулями ….эт не чесно в бою на мечах… запомни и не позорь вампиров….. играясь с этими неками…

0

87

Ну не знаю....конечно не факт что не интересен...А ты что завидуешь???!!
Аи усмехнулась.
А он в принципе хороший парнишка...Может Волк и не понадобиться..

0

88

Аи повернулась к Аише сказала:
Пока-пока!Иди туда откуда шла!!

0

89

Девушка нахмурилась и быстрым движением кинула вторую катану. Меч пролетел в нескольких сантиметров от лица Вампирессы.
- я -то пойду, вот смотри что б  сама смогла уйти.... 

Отредактировано Аиша (2008-08-25 21:33:46)

0

90

Нацу,дорогой ты не мог бы катану вытащить??
Аи улыбнулась
Пока Аиша

0

Вы здесь » Школа убийц » Первый этаж » Тренировочный зал