Девушка улыбнулась..
- ну-ну – и растворилась в воздухе.
-Тамика бей- крикнула вампирка, и появившись у такой же как она за спиной, ударила ногой.
Отредактировано Аиша (2008-08-25 18:44:17)
Школа убийц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа убийц » Первый этаж » Тренировочный зал
Девушка улыбнулась..
- ну-ну – и растворилась в воздухе.
-Тамика бей- крикнула вампирка, и появившись у такой же как она за спиной, ударила ногой.
Отредактировано Аиша (2008-08-25 18:44:17)
Нека резко отскочив в сторону понеслась на Нейджи с кинжалом в руках.
Не ожидая такого Ручи упала после удара на пол и сказала.
Знаешь а ты подлая,никто не нападает из-за спины,только такие как ты...
Поднявшись девушка достала ещё один пистолет,но сейчас перезарядила пистолет другими пулями
Знаешь что это?
Спросила Ручи у Аишы
Неджи мило как и всегда усмехнулся.
Оне-сама, ну как и всегда...хмыкнул он. Ну чтож...
ОНи просто потренироваться хотят? Ладно... прихватив сестру за руки, перебросил через себя и осторожно опустил на пол, заломав при этом руку.
Надо ли?спокойно выдохнул он.
-Братик я давно не та маленькая девочка
Усмехнулась Тамика и исчезла из рук Нейджи. Затем она спргнула откуда-то сверху и оставила порез на щеке брата.
-ты такая же как и я…….- заметила девушка и приподняла руки.
- знаю,….
О пули… это интересно
Боковым зрением девушка заметила что твориться с Тамикой,
А вот это наглость..
Девушка снова растворилась и оказалась над оборотнем..
- отставь в покое сестру, - прошептала девушка в ухо парню и оттолкнула его в сторону.
Неджи и не сопротивлялся. Он представлял каждое движение сестры и точно знал куда будет удар, но калечить ее не хотелось.
Придется драться видно...
Кровь отчаянно сочилась из открытой раны, стекая по шее и капая на пол.
Может мне и не стоило на столько покидать родные места...
Кровь нельзя облизывать, иначе проснется зверь... Чтож... буду действовать так!он достал катану, вместе с ножнами и вытянул руку в перед.
Кой(атакуй)! но резко опракинувшись назад под весом Аиши, приземлитлся на руки и скинул девушку подальше, чтобы припечатало в стену.
Отредактировано Неджи Волк (2008-08-25 18:57:49)
Ну всё,надоело!!!!!!
Аиша довела Ручи до ручки...зря,ох,зря.
Аи растворилась подобно Аише,Потом оказалась рядом с вампирессой
СЛЕДИ ЗА СОБОЙ!!
Она схватила её за горло
Девушка мотнула головой и локтём ударила её в живот.
- за собой красотка, следи
Ручи схватилась за живот.
ААААА!!!
Девушка в гневе выхватила перезарженный пистолет и выстрелила им в Аишу
Энергитическим щитом нека остановила пули Аиручи. Затем девушка послала мощную волну энергии сбившую Ручи с ног.
Затем девушка переключилась на брата. Она снова понеслась на него с книжалом целясь в живот.
Неджи!Не хочешь поменяться?
Аи не дожидаясь ответа напарника встала позади Тамики и схватив её за талию резко повернула
Как только вампирша повернула ТАмику, нека дала ей локтём в нос и у вампирши потекла кровь. Нека исчезла. Её смех эхом разнёсся по залу.
Еще издалека Йоджи услышал шум битвы. Значит будет кому отвесить пару тумаков. Нэк ухмыльнулся и ускорил шаг. Настроение поднялось до небес, когда он вошел в зал и увидел две дерущиеся пары.
- Какая прелесть, - мимо него пробежала девушка с кинжалом. - Обожаю острые предметы
Он без труда опередил ее и внезапным ударом ноги выбил кинжал из рук.
-Ах ты...
Тамика повернулась к незнакомому неку и сделав неуловимое движение рукой заехала ему по уху.
-А ты вообще кто такой?
Спросила девушка и поправила платье.
Неджи внимательно наблюдал за картиной.
я давно уловил его запах.. Интересный поворот событий...
- Вау, оно еще и дерется - удивился парень. - Я Йоджи
Теперь он присмотрелся к девушке повнимательней. Хммм... А фигурка у нее нчиего. И мордашка симпотичная.
- Ты похожа на фарфоровую куклу, - парень быстро оказался у нее за спиной и обнял за талию. - Будешь моею игрушкой?
Девушка не любила такой дерзости но ей было приятно. Тем не менее нека не хотела этого показывать.
-Сам ты кукла!
Нека изобразила раздражение и попыталась ударить Йоджи в живот.
Аи решила пока посидеть на полу.Наблюдать...Но потом передумала
Э....это кто??
Ручи подошла к Неджи и встала рядом с ним.
Йоджи легко ушел от удара шагнув ногой в противоположную сторону и заломил ей локоть.
- Эй, не обижайся. Ты действительно красива. И мне нраввтся твой характер, - он осторожно наклонил девушку и поцеловал.
- Так, а кто это у нас тут? - он заметил пялившегося на него незнакомца. - Ты чем-то похож на мою новую девушку, - заявил он, встретив его взгляд.
ЧТож... Очень интересный случай...усмехнулся Неджи.
Одним резким движением он забрал сестру у Йоджи на плече.
Я ее брат!хмыкнул он, опустив девушку. Милое у тебя приветствие, но с моей сестрой так не стоит, по крайней мере у меня на глазах!крутил он в руке зажигалку.
- Да ладно тебе, - ухмылка вновь вернулась на лицо Йоджи, - Ревность старшего брата - удел жалких неудачников неспособных устроить собственную личную жизнь.
Он поднял отлетевший кинжал и кинулся на парня, целясь ему в селезенку.
Отредактировано Йоджи (2008-08-25 19:40:41)
И вот уже кинжал почти в растоянии метра от Неджи как... Послышался звук падающего кинжала. Это нека выбила его ногой из руки Йоджи.
-Это МОЙ кинжал. И этот кинжал никогда бы не убил или тяжёло поранил моего брата. - холодно сказала девушка и подошла к Йоджи.
-Ещё раз полпробуешь тронуть моего брата я тебе кишки на уши намотаю, понял?
От удара кинжал улетел на другой конец зала, но нэк, естественно не почувствовал боли.
- Один-один, - он отпрыгнул назад. - На кой тебе этот старпер? Ты уже большая девочка и сама можешь о себе позаботиться. Или, - парень обворожительно улыбнулся, - о тебе могу позаботиться я.
Под потолком раздался тихий слегка демонический смех.
Как ты мог? Опять развлекаешься и без меня?улыбнулся парень.
Он спрыгнул с потолка и приземлился на ноги, тут же усевшись в позу лотоса.
Что вы тут творите, а? мне же интересно!
Как же вас тут много.. Конечно моя сетра может общаться с кем хочет, это ее дело, но так нагло с ней обращться не позволю в моем присутствие!
А это еще что за оно?
ХА! Вы где учились манерам? В лесу чтоли?
Кто бы говорил?... спрятал сеструха за спину.
А она ему нравится, как и он ей.. может мне незаметно свалить, а?
-Нии-сан!
Тамика выскочила из-за спины брата.
-Нии-сан, может сходишь погулять?
Спросила Тами и не дожидаясь ответа брата вытолкала его из зала.
-Фуууххх.......
Тамика вздохнула и села на подоконник.
Йоджи от души попривествовал брата со всей силы заехав ему коленом в печень.
- Ты урод, какого хрена меня бросил одного в этой протухшей аудитории?! Я от скуки чуть не сдох.
Выпустив таким образом весь свой гнев он подошел к девушке и приобнял ее за плечи.
- Так на чем мы остановились?
ОТлично.. я свалил... тока куда бы пойти?сидит под дверью.
лишь бы не убил...
Окончательно задумался над походом в душ.
Нека отпрыгнула назад и схватив с пола кинжал встала в боевую стойку.
-Я привыкла доверь только себе. Так что не советую со мной водится. Боюсь потом тебя найдут мертвым.
Ухмыльнулась Тамика сжав в руке кинжал.
Вы здесь » Школа убийц » Первый этаж » Тренировочный зал